Арабская проверка

Автор -
208

В Оше на центральном стадионе вничью прошёл матч между «Алаем» и «Риффой» из Бахрейна в рамках группового этапа Кубка АФК (Азиатской футбольной конфедерации).

Матч международного уровня собрал на стадионе более 10 тысяч болельщиков. Состояние поля была не самым лучшим, о чем сказали главные тренеры обеих команд. Казалось, непривыкшие к такой погоде, а в Оше было холодно, игроки из Бахрейна, покажут не самого высшего класса. Но «Риффе» удалось создать опасные моменты у ворот Кашубы, защищавший цвета «Алая». Дальше уже поле не позволило раскрыть полностью потенциал, так как футболисты из арабской страны часто падали. Как впрочем, и игроки ошского клуба – из-за этого голевые моменты были упущены.

По крайней мере, Веревкин мог забить в середине второго тайма, но тут уже «Риффу» спасла перекладина. Ошской команде надо было дожать соперника в концовке , и поэтому, на поле вышли Виталий Тимофеев и Павел Сидоренко. Тимофеев, коснувшись мяча в своей первой атаке, получил желтую карточку за фол против защитника. А Сидоренко не получилось пройти оборону «Риффы».

На табло горели нули, до конца оставалась минута, и алайцы получили шанс выполнить штрафной удар. Мяч долго метался по штрафной площадке, но в ворота так и не влетел, а оказался в руках вратаря Хамада Мохамеда. Кстати, который поразил своей великолепной игрой, как и Кашуба. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться