Молодой кыргызстанец вошел в пятерку лучших на конкурсе «Mister Global International’2014»

Автор -
594

Молодой кыргызстанец вошел в пятерку лучших на конкурсе «Mister Global International’2014». Об этом сообщил национальный директор конкурса красоты «Mister Global Kyrgyzstan» Усен Бердибаев.

19-летний Улан Омурбеков по итогам пяти этапов – «Лучший национальный костюм», «Лучшее тело», «Лучшая фотомодель», «Лучшее интервью» и «Конкурс талантов» — составил пятерку финалистов конкурса.

«Преодолев все испытания конкурса красоты, на данный момент он в составе Топ-5 лучших. Мы очень гордимся нашим соотечественником, который достойно представляет честь нашей страны. Тем более конкурс красоты «Mister Global International’2014» проводится впервые по всему миру, а наш участник является самым младшим конкурсантом», — рассказал Усен Бердибаев.

Сегодня, 27 марта, состоится финал конкурса красоты среди мужчин, где жюри объявит победителя.

Участник из Кыргызстана, обладатель титула «Мистер Нарын» и «Mister Global Kyrgyzstan» Улан Омурбеков находится в Таиланде, где принимает участие в международном конкурсе красоты. Улан Омурбеков был избран отборочной комиссией конкурса «Mister Global International’2014» из нескольких претендентов на участие из Кыргызстана. Комиссия сочла его наиболее подходящим кандидатом. Всего в международном конкурсе принимают участие представители 28 стран в том числе США, Таиланда, Шри-Ланки, Канады, Франции, Кореи и других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться