В Токмаке обстреляли машину, погиб местный житель

Автор -
228

    7 мая, примерно в 23.00 часов, неизвестные на неустановленной автомашине, возле здания Международного университета центральной Азии, расположенного по улице Шамшинской в Токмаке, из огнестрельного оружия обстреляли автомашину марки «Мерседес Бенц S 320», двигавшуюся в северном направлении. Об этом сообщили в ГУВД Чуйской области.

    В результате обстрела водитель иномарки К. Мурат, 1964 г.р., от полученных огнестрельных ранений скончался в приемном отделении территориальной больницы. Кроме водителя в салоне автомашины находились еще двое пассажиров, один из которых получил огнестрельное ранение с левой стороны брюшной полости и после осмотра врачей был отпущен на амбулаторное лечение, а второй пассажир никаких телесных повреждений не получил.

    При осмотре места происшествия обнаружено и изъято пять гильз от огнестрельного оружия неустановленного образца.

    По данному факту следственный отдел Токмокского ГОВД возбудил уголовное дело. Назначены судебно-медицинская, судебно-техническая и судебно-баллистическая экспертизы.

    В настоящее время по уголовному делу создана следственно-оперативная группа из числа опытных следователей и оперативных работников ОВД Токмака и ГУВД Чуйской области. Проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц совершивших указанное особо тяжкое преступление.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться