Милиция задержала 7 человек, обвиняемых в жестоком убийстве

Автор -

    Милиция задержала 7 человек, обвиняемых в убийстве, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел КР.

    По ее данным, была установлена личность мужчины, труп которого был обнаружен 15 апреля в реке Нарын с признаками огнестрельных ранений. Убитым оказался ранее судимый Улугбек Мадрахимов ,1990 года рождения, уроженец города Оша.

    В ходе расследования выяснилось, что к убийству причастна целая преступная группа. Задержания были проведены по нескольким адресам в Джалал-Абадской области и Бишкеке, арестованы 7 участников преступной группы в возрасте от 19 до 26 лет. Большинство из них являются жителями города Джалал-Абада, двое ранее судимы. Сейчас милиция ищет еще двоих участников убийства. 

    «По предварительным данным, преступление совершено на почве неприязненных отношений. В конце февраля 2014 года члены группы выехали на нескольких автомашинах в сторону Ноокенского района, около моста в селе Разан-Сай в безлюдном месте они избили Мадрахимова, несколько раз выстрелили в голову из травматических пистолетов. С целью скрыть следы преступления труп сбросили в реку Нарын, перед этим набив мешок камнями, привязали к ногам», — отмечено в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться