Охранники «ТИГРа» избили милиционеров в одной из столичных гостиниц

Автор -
360

    Сотрудники группы частного охранного агентства устроили дебош и избили милиционера. Подробности сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Бишкека в среду.

    13 мая 2014 года в милицию поступило сообщение о том, что в гостинице «Казахстан», расположенной на пересечении улиц Жибек Жолу и Kулиева, происходит драка. Приехавший на место участковый инспектор обнаружил трех затеявших конфликт парней. 21-летний Калык, 26-летний Тилек и молодой мужчина, личность которого следствие пока не установило, оказались сотрудниками группы быстрого реагирования «ТИГР».

    На появление сотрудника правопорядка молодые люди отреагировали агрессивно, а потому милиционер был вынужден вызвать в подкрепление еще двух своих коллег. Когда те приехали и силы оказались равны, ГБР-овцы вновь устроили драку – на этот раз с сотрудниками ГОМа. В результате, один из участковых получил телесные повреждения.

    Задержать нарушителей все же удалось (правда, лишь двоих). Против них уже возбудили уголовное дело по статье 234 «Хулиганство» Уголовного кодекса КР. В настоящее время расследование продолжается.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться