Абоненты Beeline теперь могут совершать видеовызовы на номера О!

Автор -

    Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) объявляет о возможности обмениваться видеовызовами с абонентами сотового оператора О!

    Услуга «Видеовызов» международного сотового оператора Beeline теперь доступна для обмена видеозвонками и с абонентами мобильного оператора О! Тарификация видеозвонков аналогична стоимости исходящих вызовов на сети других сотовых операторов Кыргызстана согласно тарифному плану. Услуга доступна всем абонентам при наличии девайса с поддержкой технологии 3,75G.

    «В 2011 году абоненты Beeline первыми смогли воспользоваться передовыми технологиями в связи с запуском компанией cети третьего поколения – 3,75G. Beeline в очередной раз доказал лидерство, предоставив возможность своим абонентам пользоваться инновациями. Одной из ярких и уникальных возможностей стала услуга «Видеовызов», которая позволила обмениваться видеозвонками, то есть не только слышать, но и видеть друг друга. С развитием и внедрением технологии партнерами по рынку, у наших абонентов появилась возможность обмениваться видеозвонками и с абонентами других сотовых операторов. Теперь осуществить видеовызов можно и с абонентами О!. Мы поздравляем наших коллег и рады тому, что инновационные технологии становятся все более доступными в нашей стране», – отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    «Видеовызов» – это услуга одновременной передачи речи и изображения, не требующая дополнительного подключения. Услуга вводится для всех абонентов – как физических, так и юридических лиц, любой формы оплаты, и доступна для всех тарифных планов.

    Напомним, Beeline стал первым GSM-оператором Кыргызстана, получившим лицензию на строительство сети третьего поколения и 1 декабря 2011 года запустившим новую технологию в Кыргызстане.

    Более подробную информацию об услугах и тарифах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться