Beeline развивает проект «Интернет-библиотеки» в Чуйской области

Автор -

    Международный сотовый оператор Beeline продолжает развивать проект «Интернет-библиотеки» по всей стране. В мае запуск социальной инициативы прошел в Чуйской области. В рамках проекта Beeline выделяет модемы и предоставляет Интернет на льготных условиях.

    «Beeline продолжает активное развитие проекта «Интернет-библиотеки» — в конце апреля мы интернетизировали библиотеки в Ошской и Джалал-Абадской областях. И всего спустя две недели проект запустился в Чуйской области, – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин. – Выбирая ту или иную социальную активность, мы руководствуемся рядом критериев социальной политики компании: актуальность и важность для общества и страны, охват проекта и влияние на большинство кыргызстанцев, долгосрочные проекты, а не разовая активность и соответствие ключевым направлениям социальной политики компании. Проект «Интернет-библиотеки» предоставляет возможность кыргызстанцам по всей стране бесплатно получать доступ к информации, знаниям, чтению оцифрованных электронных книг, а также позволяет проводить образовательные онлайн-конференции в библиотеках».

    Запуск проекта в Чуйской области посетил директор по региональному развитию Beeline Мансур Баратов. Он рассказал представителям библиотек о том, как пользоваться модемами и какие возможности открывает инициатива. Отметим, проект реализован в следующих районных библиотеках Чуйской области: Московская, Жайылская, Кеминская, Сокулукская, Аламудунская, Панфиловская, Токмокская, Ысык-Атинская и в Чуйской областной библиотеке.

    До конца года Beeline планирует предоставить возможность использовать интернет в библиотеках всех регионов Кыргызстана.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться