Футболки с нацистской свастикой вернут производителю

Автор -
399

    Владелец столичного бутика, предложившего на продажу футболку с нацистской символикой, не знал о том, что закупил одежду со свастикой. Об этом он рассказал K-News в понедельник.

    «Я сам только сейчас узнал об этих футболках. Сначала даже не понял о чем речь. Потом увидел, удивился. Всего у нас четыре такие футболки, они как-то случайно попали – мы заказываем товар большими партиями, поставщик в партию кладет одежду с разными рисунками. Мы их обратно в Китай отправим», — сказал Алексей Матвиенко.

    Накануне утром в Facebook появились фотографии черной мужской футболки, на спине которой нанесено изображение флага фашистской Германии, заключенное в контуры орла, видимо, намекающего на другой нацистский знак – герб Третьего рейха. Фото было размещено на странице одного из бутиков, расположенных в здании бишкекского торгового центра Red Center. Возмущение интернет-пользователей, увидевших футболку, привело к тому, что директор ТЦ Айнура Аманалиева лично попросила продавцов убрать скандальный товар с прилавков. Фото из Facebook удалили уже вечером.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться