Янукович попал Раком в Крест

Автор -

Астрологи продолжают разбирать судьбы России и Украины. Россия находится под знаком Водолея, а Украина – Тельца, поэтому их отношения будут долгими и мучительными, сообщил астролог Яросвет. Оба знака весьма упрямы, но друг без друга жить уже не смогут. Передает Утро.ру.

Крым так и будет болтаться между Россией и Украиной, потому что находится под своим собственным знаком Рыб. Причем Рыбы – знак водный, тогда как Водолей относится к воздушной стихии, а Телец – к земной.

Насколько Украина подходит Евросоюзу, сказать сложно: в ЕС много стран, и у каждой – свой знак. Под Тельцом – Голландия, поэтому когда-то в исторической перспективе Украина будет сильно похожа на Голландию, уверяет астролог.

«Почему именно в феврале началась вся эта заваруха? – объяснил он, возвращаясь к событиям на Украине. – Положение Марса в феврале было тяжелым – он вошел и до сих пор находится в знаке Весы. В этом знаке он может себя агрессивно проявлять. Также Уран, планета независимости, революций и восстаний, находится в Овне».

По словам Яросвета, Украина с Россией попали в Большой Крест: «Марс, планета диспозиции, находится в Весах, Уран – в Овне, Плутон – планета, связанная с массами с большими группами людей, находится в Козероге, и, наконец, Юпитер – в Раке». В этом Большом Кресте Марс встал в оппозицию к Урану, «эти энергии не согласуются, возникает громадное напряжение». Оно и приводит к войне.

Ситуацию на Украине еще можно было бы спасти, если бы Янукович не был Раком, – «этот планетарный аспект сбивает его с поста».

В ближайшее время ситуация на Украине нормализуется, но ненадолго – в октябре Юпитер войдет в знак Льва, и все начнется по новой. В ситуацию опять втянется Россия – не может не втянуться, «мы живем в эпоху Водолея, и наша страна является фокусом энергии эпохи».

Уран в Овне приведет к тому, что мы будем находиться «в окружении неприятельских санкций». В целом «ситуация будет оставаться напряженной, если не перерастет в более открытые формы конфликта», заявил Яросвет. Ждать быстрого окончания всего этого безобразия не стоит – Уран в Овне будет оставаться несколько лет.

В России тем временем назревает своя революция – из-за Сатурна, который входит в знак Скорпиона: «По отношению к Водолею Скорпион находится в Высшей сфере, угловой дом. В этот период произошла революция 1917 года». Одним словом, грядут изменения во власти. Причем, довольно скоро – Сатурн будет стоять в Скорпионе только до конца года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться