На Иссык-Куле пенсионер из неприязни зарезал соседа самодельным ножом

Автор -

    Информация об убийстве в дежурную часть Джети-Огузского РОВД (Иссык-Кульская область) поступила накануне поздно вечером, сообщает руководитель пресс-службы областного Управления внутренних дел Сталбек Усубакунов в четверг.

    Милиционерам сообщили, что 62-летний житель села Кызыл-Суу Тимур Ч., будучи в нетрезвом состоянии, пришел домой к односельчанину, 57-летнему Исаку А., и несколько раз ударил его ножом. Пострадавший в результате нападения скончался.

    «Вскоре после поступления сообщения в Джети-Огузский РОВД с повинной об убийстве пришел сам Тимур Ч. Он полностью признал свою вину в совершенном преступлении и в качестве вещественного доказательства добровольно сдал орудие преступления – окровавленный самодельный нож. По предварительным данным, ранее между задержанным и убитым произошла ссора, которая переросла в неприязненные отношения. Данные обстоятельства и привели к убийству», — рассказал Сталбек Усубанкунов.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 97 «Убийство с особой жестокостью» Уголовного кодекса КР. Ведутся следственные мероприятия. Задержанный водворен в изолятор временного содержания Джети-Огузского РОВД.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться