Легионеры помогли «Дордою»

Автор -

Бишкекский клуб «Дордой» обыграл на ошском центральном стадионе имени Суюмбаева местный «» в рамках чемпионата Кыргызстана.

Первый тайм полностью шел в обоюдных атаках. Чьего-либо преимущества на протяжении первой половины не было. Хоть первый гол гостей на 13-й минуте был ожидаемым – Бронислав Станич забил со штрафного, отправив мяч в дальний  угол от вратаря ошан Кашубы, хозяева скорости не убавили. Шерзод Шакиров, убежав от защитника на своем фланге, отдал пас Ахмедову, который на 17-й минуте с угла штрафной площади забил гол.

Много опасных моментов в первом тайме создать не удалось, отлично  играли защитники обеих команд. Но во втором тайме игроки стали чаще бить по воротам, что добавило работы вратарям и защитникам. Последние пытались предотвратить удары в сторону ворот, но, не попадая по мячу, нарушали правила.

Второй гол «Дордоя» на 67-й минуте, забитый пакистанским легионером Калимуллой, возможно, должен был заставить ошан всей командой идти в атаку, чтобы сравнять счет, да и времени хватало. Но, потеряв мяч в одной из атак, «Алай» пропустил третий гол от Адыла Бекболотова. Алайцы пытались забить, но мяч не долетал до цели.  Да и гости, как могли, тянули .

Алай 1:3 Дордой

Голы: Ахмедов (17 мин.), — Станич (13 мин.), Калимулла (67мин.), Бекболотов (69 мин.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться