Бишкекчанин напал с молотком на оператора «КыргызгазПрома», а его подруга хотела сбить газовика на машине

Автор -
205

    Оператор Центра маркетинга и реализации газа филиала «Бишкекгаз» ОсОО «КыргызгазПром» Кумарбек Мусакеев подвергся нападению со стороны абонентов. Об из ряда вон выходящем случае сообщили в пресс-службе ОАО «Кыргызгаз» во вторник.

    Как сообщается, 25 июня Мусакеев снимал показания газового счетчика в доме № 146, расположенном по улице Тулебердиева, когда на него набросились живущие там Жоомарт Уланбеков и Айнура Сатарова. Нападавший мужчина сначала бил газовика кулаками, а после набросился на него с молотком.

    Не ожидавший такой реакции сотрудник «Бишкекгаза» ударился в бегство, но неадекватных абонентов это не остановило: сев за руль Honda, Сатарова попыталась переехать беглеца.

    «После сотрудник «Бишкекгаза» обратился в милицию с заявлением и в 4 городскую больницу за медицинской помощью. На сегодняшний день Мусакеев находится на стационарном лечении. Материалы переданы следователю Управления внутренних дел Первомайского района Бишкека Ж. Тукешову. С момента подачи заявления прошло ровно 6 суток, но до настоящего времени со стороны УВД Первомайского района не предприняты какие-либо следственные мероприятия, а также не возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе «Кыргызгаза».

    В газовом ведомстве уточнили, что за напавшим на оператора мужчиной еще с августа прошлого года числится непогашенная дебиторская задолженность.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться