Команда Jungle.kg впервые в Кыргызстане создала систему открытых аукционов

Автор -

    Теперь любой кыргызстанец может продавать свои товары через систему Jungle-аукционов и участвовать в онлайн-торгах за товары других кыргызстанцев.Интернет-портал Jungle.kg запустил эту функцию несколько дней назад на своей торговой платформе и аукционы сразу же завоевали внимание посетителей. С каждым днем появляется все больше новых товаров.

    Для магазинов и компаний аукционы – это возможность привлечь внимание к своему бренду, а для простых людей – это возможность продать свои вещи, которые не имеют фиксированной стоимости, а также приобрести товары по ценам гораздо ниже рыночных.

    В  чем преимущества Jungle-аукциона?

    • Создание аукциона на сайте www.jungle.kg – бесплатно.
    • Система продажи товара посредством аукциона проста и понятна любому пользователю, и разработана так, чтобы любой человек, ранее не имевший представления о системе аукциона, смог принять в нем участие.
    • И конечно, аукцион – это возможность для простых людей продать те вещи, которые лежат без надобности, ненужные подарки, неподходящие по размеру, и по другим причинам неиспользуемые предметы, которые наверняка понравятся и будут нужны кому-то еще.

    А все что нужно сделать, чтобы принять участие в аукционной продаже товара:

    1. Определить товар, который нужно продать. Цена на него должна быть обязательно ниже самой низкой рыночной цены, иначе в аукционе не будет смысла.
    2. Пройти быструю и простую регистрацию на торговой платформе www.jungle.kg.
    3. Ознакомиться с Правилами портала Jungle.
    4. И заполнить на сайте форму создания аукциона – название товара, его изображение, информация, ваши контактные данные, минимальную стартовую цену товара, цену быстрого выкупа товара, длительность аукциона.

    «Команда торговой платформы Jungle.kg поставила перед собой цель – поднять торговлю Кыргызстана на качественно-новый уровень. В 2012 году, проведя анализ рынка Кыргызстана, мы пришли к выводу, что здесь нет сайта, отвечающего современным тенденциям в сфере Интернет-торговли, поэтому мы решили создать его сами, с нуля, по собственным задумкам, и тем самым объединить в одном месте всех торговцев и покупателей», – пояснил соучредитель проекта Олег Ермаков. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться