Beeline напоминает об обязательной регистрации SIM-карт

Автор -

    С 8 марта текущего года вступило в законную силу постановление «Об утверждении правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи». В нем указано, что каждый абонент должен зарегистрировать свой номер.

    Регистрация подразумевает заключение договора с сотовым оператором. Для этого нужно прийти в один из офисов продаж и обслуживания Beeline или официальную торговую точку с документом, удостоверяющим личность. Регистрация бесплатна.

    Отметим, приобрести SIM-карту в Кыргызстане, согласно постановлению правительства, можно также только при заключении договора с сотовым оператором. Зарегистрировать SIM-карту ребенка до того, как ему исполнится 16 лет, смогут родители.

    Напомним, ключевые преимущества персонификации – безопасность и надежность, поскольку регистрация служит гарантией защиты от мошеннических действий. Благодаря персонификации абоненты также могут легко восстановить номер в случае утери телефона и получить детализацию звонков. Кроме того, зарегистрированным абонентам оператор сможет предоставлять улучшенный сервис.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться