Отец девушки, сбившей пятерых детей, задержан и водворен в СИЗО

Автор -

    Отца Алмагуль Иличбековой, совершившей наезд на пятерых детей, задержали и водворили в СИЗО. Об этом K-News сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области в понедельник.

    8 июня текущего года в поселке Дружба Иссык-Атинского района Чуйской области не имевшая водительских прав Алмагуль Иличбекова сбила пятерых детей. В результате наезда погибла 6-летняя Милана Каримова.

    Как сообщили в милиции, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 281 («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжкого вреда его здоровью). Вместе с тем саму совершившую наезд девушку в СИЗО водворять не стали, так как Иличбекова находилась в больнице с нервным срывом.

    «Девушка до сих пор в больнице, и мы не имеем права ее задерживать или допрашивать. Но отец в настоящее время находится в СИЗО. Поскольку дело приобрело общественный резонанс, мы сообщим, когда девушка даст свои первые показания», — сообщили в областном ГУВД.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться