При раскопках расчлененного трупа матери сын-убийца был абсолютно спокоен – соседи

Автор -

    Игорь Мирошниченко, подозреваемый в убийстве своей матери Ларисы Мирошниченко, всегда казался примерным сыном и семьянином. Об этом KNews рассказали соседи семьи, в которой произошла трагедия.

    У убитой топором женщины был собственный бизнес – швейный цех. Она жила в частном доме с самим Игорем, его женой и маленьким ребенком.

    «Они неплохо жили. Игорь работал. Всегда казался примерным сыном и семьянином. Даже не верится, что ссора с матерью из-за денег подвигла его на убийство. Мы были удивлены его реакцией – при раскопках частей тела Лоры Игорь был абсолютно спокоен, признавал, что труп – его мама, и что именно он ее и убил»,- комментируют соседи.

    По их словам, супруга молодого мужчины на момент совершения преступления была в Южной Корее, и именно тогда, когда Игорь подал заявление в милицию о пропаже матери, он оформлял гражданство, чтобы уехать к жене.

    Напомним, что Лариса Мирошниченко скончалась от руки собственного сына, который, по данным следствия, требовал от матери переоформить на него дом, но получил отказ. Начался скандал и отпрыск ударил родительницу по голове обухом топора. После чего, расчленив труп, спрятал части тела в полиэтиленовые пакеты и забетонировал в погребе дома.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться