Абоненты Beeline могут зарегистрировать номер в торговых точках

Автор -

    Теперь абоненты лидера сотового рынка Кыргызстана Beeline могут зарегистрировать свой номер не только в офисах продаж и обслуживания, но и в более чем 380 торговых точек по всей стране.

    «Для удобства абонентов Beeline расширил список мест, где можно оперативно и легко пройти персонификацию. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы процесс обязательной регистрации был удобным и максимально упрощенным для наших клиентов. Рекомендуем в ближайшее время зарегистрировать свой номер и всегда оставаться на связи», – отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    Узнать о ближайшей торговой точке можно на официальном сайте компании www.beeline.kg, а также по номеру 0711 (звонок бесплатный).

    Напомним, с 8 марта текущего года вступило в законную силу постановление «Об утверждении правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи». В нем указано, что каждый абонент должен зарегистрировать свой номер.

    Регистрация подразумевает заключение договора с сотовым оператором. Для этого нужно прийти в один из офисов продаж и обслуживания Beeline или официальную торговую точку с документом, удостоверяющим личность. Регистрация бесплатна. 

    Отметим, приобрести SIM-карту в Кыргызстане, согласно постановлению правительства, можно также только при заключении договора с сотовым оператором. Зарегистрировать SIM-карту ребенка до того, как ему исполнится 16 лет, смогут родители.

    Напомним, ключевые преимущества персонификации – безопасность и надежность, поскольку регистрация служит гарантией защиты от мошеннических действий. Благодаря персонификации абоненты также могут легко восстановить номер в случае утери телефона и получить детализацию звонков. Кроме того, зарегистрированным абонентам оператор сможет предоставлять улучшенный сервис. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться