Кыргызстанские любители футбола могут получить приз от рефери FIFA Бахадыра Кочкарова

Автор -

Кыргызстанские футбольные болельщики могут получить приз от рефери FIFA Бахадыра Кочкарова. Об этом сообщили в Федерации футбола Кыргызстана в четверг.

Как сообщили в Федерации, фанаты футбола могут выиграть приз, приняв участие в конкурсе на лучшее четверостишие о рефери FIFA Бахадыре Кочкарове, чья судейская бригада побила рекорд по количеству обслуживаемых матчей на мировых первенствах.

Делиться своими вариантами стихотворений любители футбола и просто желающие принять участие в конкурсе могут на Facebook-странице Федерации футбола Кыргызстана в комментариях под постом.

Приз победителю вручит лично Кочкаров на эксклюзивной пресс-конференции в зале ФФКР.

Бахадыр Кочкаров является единственным судьей из Кыргызстана, который получил право судить матчи Чемпионата мира по футболу 2014, которые сейчас проходят в Бразилии. Кочкаров обслуживает матчи в составе бригады Равшана Ирматова. Судья из Кыргызстана уже обслужил четыре матча чемпионата: матч между сборными Швейцарии и Эквадора, игру между сборными Хорватии и Мексики, поединок между сборными Германии и США, а также четвертьфинальный матч между сборными Голландии и Коста-Рики.

Отметим, что Бахадыр Кочкаров не в первый раз обслуживает Чемпионат мира. Ранее он судил игры мирового первенства по футболу 2010 года в ЮАР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться