Порошенко готовится к войне

Автор -

Президент Украины сообщил, что по его поручению Генеральный штаб сейчас планирует передислокацию войск АТО. Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

«Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств», — сообщил он.

Глава государства отметил, что на заседании СНБО будет проанализирована возможность и необходимость частичной мобилизации. Передает Утро.ру.

Также на заседании, отметили в пресс-службе, будет заслушан председатель государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов по обеспечению современными образцами оружия и техники Вооруженных сил Украины.

Что касается гибели Боинга, то президент Украины не исключает, что самолет был сбит, но ВСУ не совершали никаких действий по поражению целей в воздухе. Об этом сообщается на официальном сайте Президента Украины.

«Мы не исключаем, что этот самолет также был сбит, и подчеркиваем, что Вооруженные Силы Украины не совершали никаких действий по поражению целей в воздухе», — отмечается на сайте Президента.

Президент Украины от имени государства выражает глубокие и искренние соболезнования семьям и близким погибших в этой ужасной трагедии. Осуществляются все возможные поисково-спасательные мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться