Команда «Азия Mix» выступила на фестивале «Голосящий КиВиН – 2014» в Юрмале

Автор -

Команда «Азия Mix» выступила на фестивале «Голосящий КиВиН – 2014» в Юрмале. Об этом K-News рассказала пресс-секретарь команды.

17 команд сразились за 7 наград 20-го фестиваля «Голосящий КиВиН» на сцене «Дзинтари» в Юрмале. Среди участников были довольно популярные команды, некоторые из которых уже имеют среди своих наград КиВиНы юрмальского фестиваля. Участниками гала-концерта стали команды: «Уездный город», «Парапапарам», Сборная Камызякского края, «Триод и Диод», «Кефир», «ГородЪ ПятигорскЪ» и другие.

Членами жюри фестиваля стали самые знаменитые российские певцы и артисты: Лайма Вайкуле, Пелагея, Валдис Пельш, Игорь Верник, Валерий Сюткин и Юлий Гусман.

Стоит отметить, что отборочные этапы фестиваля были непростыми для всех команд. На право принять участие в гала-концерте фестиваля претендовала 21 команда. Результаты первого редакторского просмотра сильно огорчили три команды, а других участников фестиваля оставили в напряжении. Ведь и 18 команд почти невозможно вместить в телеформат фестиваля, это даже для концерта многовато. После первой редактуры ушли три команды: Сборная Юрмалы, «Остров Крым» и сборная РУДН. В числе команд, которые, по словам редакторов, висели на волоске, оказалась и наша команда «Азия Mix», которой не хватало времени на подготовку.

Но, несмотря на трудности, «Азия Mix» вошла в состав участников гала-концерта фестиваля «Голосящий КиВиН 2014» и 19 июня выступила на сцене «Дзинтари», сразившись за награды юбилейного фестиваля.

Азиаты показали традиционную линейку с участием министра культуры и бокса. Также «Азия Mix» продемонстрировали новые миниатюры и шутки, среди которых «Чингисхан на границе Латвии», «К Буратино пришел его лучший друг» и другие.

В целом, выступление «Азия Mix» зрителям понравилось. Редакторы также отметили, что, несмотря на трудности в процессе подготовки, ребята достойно представили свои шутки.

Как отметили участники команды, выступление на гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН» с уже довольно опытными командами принесло им огромный опыт и они намерены усердно готовиться, чтобы вернуться на фестиваль еще раз.

Результаты игры:

Малый КиВиН в темном – «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово;

Малый КиВиН в светлом – «Плохая компания», сборная Красноярского края;

Малый КиВиН в золотом – Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область;

Большой КиВиН в темном – «Парапапарам», МГИМО, Москва;

Большой КиВиН в светлом – «ГородЪ Пятигорск», Ставропольский край;

Большой КиВиН в золотом – «Союз», Тюменская область;

Президентский КиВиН — Сборная города Мурманска;

Два янтарных КиВиНчика Александр Масляков подарил постоянному члену жюри Лайме Вайкуле и за верность игре — Сергею Писаренко из команды «Уездный город».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться