Среди пассажиров сбитого над Украиной «Боинга» не было кыргызстанцев

Автор -

    Среди пассажиров сбитого над Украиной «Боинга» не было кыргызстанцев. Такие данные содержатся в сообщении, опубликованном на сайте авиакомпании «Малазийские авиалинии».

    По данным компании, на борту Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, были: 193 нидерландца, 43 малазийца, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 граждан Объединенного Королевства Великобритании, 4 – Германии, 4 – Бельгии, 3 – Филиппин, по одному канадцу и новозеландцу.

    Накануне на территории Украины был сбит самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Контакт с самолетом был потерян в 16.20 по украинскому времени. На месте падения авиалайнера обнаружены десятки человеческих тел, обломки самолета разбросало в диаметре 15 км.

    Позже стало известно, что казахстанским авиакомпаниям рекомендовали приостановить полеты через Украину. Также о приостановке рейсов через Украину уже сообщили Россия, Китай, Италия и США.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться