На Иссык-Куле стреляли в гражданина Нигерии, директора школы по обучению английскому языку

Автор -
261

    В Иссык-Кульской области стреляли в нигерийца, директора школы по обучению английскому языку в Бишкеке, сообщили K-News в УВД области.

    По словам пресс-секретаря Сталбека Усубакунова, накануне гражданин Нигерии Алию Тежжанни Абубакар, 1981 года рождения, директор школы по обучению английскому языку в Бишкеке, пожаловался на боли.

    «По его словам, он шел, когда почувствовал боль, никакой драки или инцидента не было. Он был направлен в хирургическое отделение больницы в Чолпон-Ате, где было обнаружено маленькое отверстие на спине, но рентген не показал никаких инородных предметов», — рассказали в УВД.

    Нигерийцу дали направление в Бишкек, где, по словам Усубакунова, у него обнаружили инородное тело, предположительно, резиновую пулю или пулю от пневматического оружия.

    «Это не огнестрельное ранение, но что именно, резиновая пуля или что-то другое, мы пока не можем сказать. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство сопряженное с применением или угрозой применения оружия либо предметов, используемых в качестве оружия» Уголовного кодекса. Сейчас ведется расследование», — сказал Сталбек Усубакунов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться