Beeline снизил стоимость USB-модема 21,6 Мб/сек

Автор -

    Теперь кыргызстанцы могут приобрести USB-модем 21,6 Мб/сек от Beeline всего за 1490 сомов. Акция позволяет сэкономить 500 сомов. Новая стоимость модема указана с учетом всех налогов.

    «Мы находимся в постоянных переговорах с производителями абонентского оборудования, добиваясь лучших цен на их продукцию. Вот и сейчас, в преддверии нового учебного года, мы снижаем стоимость USB-модемов, чтобы сделать мобильный интернет от Beeline еще более доступным широким слоям населения. Нас много и с нами выгодно», – отметил коммерческий директор Beeline Андрей Золотарев.

    USB-модемы от Beeline – это удобные устройства для доступа в Интернет по выгодной цене. Они просты в использовании и не требуют специальных настроек. Достаточно подключить модем к USB-порту ноутбука или компьютера, после чего абоненты смогут пользоваться беспроводным Интернетом везде, где есть сеть Beeline. Напомним, сеть Beeline покрывает территорию, на которой проживает 90 % населения Кыргызстана. Модем работает по технологии HSPA+, которая по своим скоростным характеристикам вплотную приближается к возможностям сетей четвертого поколения.

    USB-модем 21,6 Мб/сек. от Beeline можно приобрести в офисах продаж и обслуживания, а также в торговых точках партнеров компании.

    Более подробную информацию c описанием абонентского устройства вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

    Поделиться