Жылдызкан Джолдошова предлагает отложить голосование по законопроектам, разработанным в рамках вступления Кыргызстана в ТС

Автор -

    Лидер фракции «Ата-Журт» Жылдызкан Джолдошова на заседании Жогорку Кенеша в среду предложила отложить голосование по законопроектам, разработанным в рамках подготовки вступления Кыргызстана в Таможенный союз.

    Парламентарий сообщила, что «атажуртовцы» на своем заседании еще не обсудили и не одобрили внесенные кабинетом министров законопроекты.

    «Мы внесли данный вопрос в повестку заседания фракции на этой неделе. В пятницу состоится обсуждение. Поэтому я предлагаю не торопиться с принятием решения. Кто нас торопит? Мы должны все внимательно рассмотреть, обсудить. Правительство до сих пор не может сказать, куда направит средства, которые Россия выделит после вступления? На что будут потрачены 1,5 млрд долларов? Я предлагаю отложить голосование и обсудить все вопросы», — сказала Джолдошова.

    Сегодня депутаты должны проголосовать за законопроекты, разработанные кабинетом министров в рамках подготовки присоединения страны к ТС.

    Поделиться