МИД: Среди пострадавших при взрыве в Куала-Лумпуре кыргызстанцев нет

Автор -

    По предварительной информации, граждан Кыргызстана среди пострадавших при взрыве, произошедшем сегодня на улице Букит Бинтанг в Куала-Лумпуре (Малайзия), не имеется. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел КР.

    В результате происшествия, согласно данным Королевской Полиции Малайзии, пострадало 14 человек. Все они направлены в городскую больницу Куала-Лумпура и госпиталь «Tung Shin». Полиция проводит соответствующие процедуры по расследованию произошедшего инцидента.

    Посольство КР в Малайзии находится на постоянной связи со штаб-квартирой Королевской Полиции Малайзии по городу Куала-Лумпуру и продолжает отслеживать ситуацию по данному инциденту.

    Посольство рекомендует гражданам Кыргызстана, путешествующим или проживающим в Куала-Лумпуре, проявлять осторожность и сохранять бдительность.

    В случае возникновения вопросов или проблем, можно связаться с дипломатическим представительством по следующим реквизитам:

    — тел.: +603-2163-2012;

    — факс: +603-2163-2024;

    — e-mail: [email protected];

    — web: www.kyrgyzembmalaysia.org.

    В случае чрезвычайной ситуации, посольство настоятельно рекомендует гражданам Кыргызстана незамедлительно выходить на связь.

    Поделиться