Кыргызстанец Анатолий Цой покорил всех членов жюри проекта «Хочу к Меладзе»

Автор -
1022

Кыргызстанец Анатолий Цой покорил всех членов жюри проекта «Хочу к Меладзе». Такое нечасто случается на этом телепроекте, но все 6 членов жюри отдали свое предпочтение молодому певцу.

Молодой и обаятельный Анатолий Цой очаровал судей не только своим необыкновенным голосом, но и обаянием.

Несмотря на то, что сейчас певец сейчас выступает за Казахстан, вырос он в Кыргызстане. Здесь же и начал свою певческую карьеру. С 5 лет Анатолий начал учиться петь, а затем его приняли в одну из самых сильных музыкальных школ Бишкека. В ДМШ № 4 Анатолий Цой стал настоящей звездой. Без него не обходился ни один концерт. Более того, он участвовал во многих конкурсах, в том числе во всемирных Дельфийских играх. После успешного окончания музыкальной школы, Анатолий стал участником когда-то популярной группы «МКД». В дуэте с Толой Турсуналиевым («Соленые орешки») группа просуществовала 7 лет.

[attachment:94264]

В 2009 году дуэт распался. Анатолий Цой переехал в Алматы. Там он основал группу «Поп корн», которая выступала в стиле лайф-дэнс. Сейчас он является победителем и призером всевозможных казахстанских конкурсов среди певцов и стал уже любимым исполнителем многих казахстанцев и не только.

«У него очень хорошие вокальные данные, ведь он с 5 лет занимается вокалом. Он не просто певец, он очень образованный парень в плане вокала. Он постоянно занимается и за счет этого развивается», — отметил в разговоре с K-News бывший участник группы «МКД» Тола Турсуналиев.

[attachment:94234]
Поделиться