Сбившая пятерых детей девушка пытается уйти от ответственности

Автор -

    Сбившая пятерых детей девушка пытается уйти от ответственности. Такое мнение выразила мама погибшей в результате наезда автомобиля девочки Райхан Карабаева.

    Летом этого года девушка сбила на машине пятерых детей. Мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, дал порулить своей 26-летней дочери, у которой не было ни прав, ни каких-либо документов. После того, как девушка сбила детей, отец в панике сел за руль сам. Пытаясь отъехать от места происшествия, мужчина не заметил, что под колесами осталась 6-летняя Милана, которая находилась без сознания. Он переехал ребенка во второй раз. Милана скончалась в больнице в свой день рождения. Ее 3-летний брат тоже чуть не погиб от разрыва печени.

    Мало того, что 26-летнюю Алмагуль Ильичбекову за наезд на детей со смертельных исходом отпустили под подписку о невыезде, не водворив даже в СИЗО, сейчас адвокат виновницы происшествия делает все возможное, чтобы девушка избежала ответственности.

    «Недавно нам стало известно, что она в положении уже несколько месяцев. Якобы она находится в гражданском браке. Хотя на момент инцидента у нее не было этого сожителя», — рассказала мать погибшей девочки.

    Как известно, для девушек, находящихся в положении, имеются послабления в законе. И в случае беременности эта девушка может попасть под амнистию.

    «Ее адвокат так и говорит, мол, делайте что хотите, хоть на 10 лет сажайте, мы все равно выйдем по амнистии», — отметила Райхан Карабекова.

    Сегодня в Иссык-Атинском районном суде состоится суд по этому делу.

    Поделиться