В избиении двухгодовалого малыша также подозревается его собственная мать

Автор -

    В избиении двухгодовалого малыша также подозревается его собственная мать. Об этом K-News рассказал глава пресс-службы Министерства внутренних дел КР Бакыт Сеитов.

    «Дело находится на контроле у министра, привлечены опытные сотрудники ГУВД Чуйской области для раскрытия данного преступления. Мальчика могли избивать не только родственники, но и его мать. В связи с этим, министр дал указание объективно расследовать это дело, и всех кто причастен – наказывать. Турганбаев сказал вчера на совещании, что дело доведут до конца», — прокомментировал начальник пресс-службы.

    Напомним,  в Аламединском районе Чуйской области жестоко избили 2-летнего мальчика,из-за чего ребенок впал в кому. Инцидент произошел 8 января текущего года, но в больницу ребенка доставили только 10 числа. С больницы в милицию поступило сообщение о том, что у малыша имеются многочисленные травмы различной степени: синяки, гематомы, кроме того, у мальчика порван рот и анальное отверстие. Ранее родственники малыша утверждали, что мальчик просто упал с лестницы.

    В рамках возбужденного уголовного дела по статьям 104 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 130 (насильственные действия сексуального характера) УК КР по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан 46-летний житель Аламединского района, являющийся родственником мальчика.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться