10 самых знаменитых влюбленных пар Кыргызстана

День Святого Валентина – пожалуй, самый долгожданный праздник всех влюбленных пар, ведь это еще один повод побыть вдвоем, сделать друг другу приятные подарки и в очередной раз произнести фразу «Я тебя люблю». Но есть и те пары, которым не нужны лишние поводы, чтобы любить друг друга, они рядом и они счастливы. Смотреть на таких людей – одно удовольствие, ведь их энергетика, тепло и счастье передаются даже на расстоянии.

Предлагаем вам подборку знаменитых влюбленных пар Кыргызстана.

Кумар Жалиев и Элина Абай кызы

Одна из самых красивых пар в нашей стране. Он – сильный и мужественный спортсмен, она – хрупкая красавица. Спортивная звезда Кыргызстана кикбоксер Кумар Жалиев и звезда отечественного кино Элина Абай кызы – это та пара, которой умиляются многие. Нежную и изящную Элину невозможно не заметить среди толпы спортивных фанатов Кумара. Она практически всегда сопровождает своего рыцаря во время боев и искренне радуется его победам. Он же всегда старается присутствовать на культурных мероприятиях, куда приглашают Элину, поддерживая свою вторую половинку.

Асхат и Зухра Табалдиевы

Такие яркие, такие позитивные и такие влюбленные. Кажется, как будто они познакомились только вчера и только вчера влюбились друг в друга, хотя они уже столько лет вместе. Им никогда не бывает скучно вместе, они всегда могут сделать из простого дня love story. А вместе эта пара благодаря КВНу.

Асхат: 2006 год. Школьная лига КВН Кыргызстана, я готовлю команду от 65-й школы, против нас играет 13-я школа, в составе которой я заметил одну красотку и она мне очень понравилась, но познакомиться с ней так и не решился.

Зухра: 2007 год. Я оставляю КВН ради учебы. Команда идет в новый сезон, поменяв состав и руководителей. Одним из руководителей команды стал Асхат. Именно он попросил меня вернуться. Наверно, он сразу меня обаял, раз я все-таки осталась.

Асхат: И вот я понимаю, что она рядом и нужно действовать, но после одной из репетиций она сама предложила проводить ее домой. Во время этой прогулки мы разговорились и поняли, как нам хорошо вместе.

Зухра: Вот так и гуляли и радовали друг друга в течение пяти лет. После чего он сделал мне предложение, и вот уже как три года мы в счастливом браке.

Самат и Айида Долотбаковы

Всегда улыбающаяся пара. Главный редактор мужского интеллектуального журнала «One Magazine» Айида практически в каждой своей статье передает атмосферу семейного уюта и тепла, которые присутствуют в ее жизни. «Я невероятно счастливый человек и у меня есть семья: замечательный муж, очаровательные сын и дочка и их бабушки с дедушками», — пишет она. Где бы не появлялась чета Долотбаковых, они всегда выделяются своими гармоничными стильными нарядами, соответствуя статусу руководителей модных журналов.

Элдияр Кененсаров и Камила Абдил

Многие считают, что все КВНщики – несерьезные люди. Однако это далеко не так. Те, кто знаком с Элдияром Кененсаровым, знают, что в жизни он очень серьезный деловой человек. В его голове тысяча идей и он никогда не сидит на месте. Осуществлять задуманное ему помогает его неизменная спутница Камила. Это пара поистине заслуживает уважения, ведь, как известно, работать вместе очень тяжело, а тем более сохранять гармонию и в работе и в семье. Кроме того, Элдияр и Камила – просто красивая пара, на которую приятно смотреть.

Мирбек Атабеков и Мээрим Толепберген

Эта пара так давно вместе, что уже даже невозможно представить их по отдельности. Они начали встречаться еще совсем юными, вместе повзрослели и превратились в прекрасную пару. С годами они даже стали очень похожи. С замиранием сердца поклонники творчества Мирбека Атабекова ждали, когда же он сделает предложение. Знаменательное событие произошло в октябре прошлого года. Мирбек и Мээрим сыграли замечательную свадьбу в изумрудном цвете. Свадьба знаменитой пары стала поистине одним из самых обсуждаемых событий прошлого года. Безусловно, Мээрим была прекрасна в белоснежном свадебном платье, впрочем, как и всегда.

Бактияр Дастанбек уулу и Жибек Алиева

Звезда КВН Бактияр Дастанбек уулу, известный также по своему фееричному выступлению на «Минуте славы», и его вторая половинка Жибек – пожалуй, одна из самых безбашенных и ярких пар. Баха и Жибек – ребята без комплексов и с отличным чувством юмора. Помимо любви к постоянному движению и приключениям, их объединяет любовь к экспериментам. Их яркие ирокезы невозможно не заметить в толпе.

«Она была яркая и уже тогда отличалась от других. Своей прической, кстати, она меня и зацепила!» — вспоминает Бактияр.

Совсем недавно ребята отметили памятную дату — 5 лет вместе.

Нурайым Рыскулова и Турарбек Омуралиев

Вечно занятая и мегапозитивная телеведущая Нурайка кого угодно может растормошить и зарядить энергией. И как только ей удается все успевать: будить с утра народ в утреннем эфире, писать посты в свой Марципановый блог, участвовать во всех самых интересных мероприятиях, активно отдыхать, делать еще кучу вещей и еще оставлять время на личную жизнь? Нурайым любит жить и радоваться жизни. А еще она любит своего молодого человека, вместе с которым они ведут активный образ жизни. У этих ребят наверняка в сутках больше, чем 24 часа, иначе как бы они успевали быть то там, то тут?

Улук Кыдырбаев и Гульназа Асакеева

Глядя на эту семейную пару и их детишек, понимаешь, вот как должна выглядеть счастливая семья. Наверняка многие помнят их по фильму Руслана Акуна «Бишкек, я люблю тебя». В этом фильме Улук и Гульназа сыграли самих себя – счастливую семейную пару. «Романтика – это умение чувствовать свою «половинку» и приятно удивлять в нужный момент. А еще важно нестандартно мыслить в выражении своих чувств», — сказал как-то в интервью журналу «One Magazine» бизнесмен Улук Кыдырбаев.

Эндрю Вахтель и Чолпон Жолдошева

Совсем недавно в интернете появилась новость о том, что президент АУЦА Эндрю Вахтель встречается с «Топ-моделью Кыргызстан – 2012» Чолпон Жолдошевой. Эта информация вызвала интерес у читателей и вызвала бурные обсуждения. В интервью одной из кыргызоязычных газет Чолпон не только подтвердила эту информацию, но также сообщила, что этой весной пара намерена официально зарегистрироваться. «Недавно Эндрю согласно кыргызским традициям в присутствии родственников официально просил моей руки у моих родителей. Замуж выхожу с благословения родителей. А свадьба состоится весной, в Бишкеке», — сказала модель.

Азрет и Аида Данияровы

Кто знает эту пару лично – без ума от нее. После просмотра знаменитого фильма «Салам, Нью-Йорк» многие были уверены, что главный герой (Бектемир Мамаюсупов) и главная героиня (Аида Даниярова) встречаются, ведь они так гармонично смотрелись в кадре. Однако не тут-то было, сердце Аиды уже давно было занято любителем приключений Азретом, который никогда не сидит на месте. Вместе они покоряют горные вершины, парят в небе на дельтаплане, прыгают с парашютом – в общем, живут насыщенной впечатлениями жизнью. Совсем недавно у этой красивой пары появилась прекрасная дочурка, которая наверняка скоро присоединится к родителям и будет также вести активный образ жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться