Отца двухгодовалого Ибрагима определили в колонию на два года

Автор -

    Отца двухгодовалого Ибрагима определили в колонию-поселение сроком на два года. Об этом K-News сообщили в канцелярии Аламединского райсуда.

    «Отец определен на два года в колонию-поселение, срок он уже отбывает. Заседание по делу дяди и тети, избивавших ребенка, назначено на 1 апреля», — сказали в канцелярии.

    Напомним, в Аламединском районе Чуйской области жестоко избили 2-летнего мальчика, из-за чего ребенок впал в кому. Инцидент произошел 8 января текущего года, но в больницу ребенка доставили только 10 числа. С больницы в милицию поступило сообщение о том, что у малыша имеются многочисленные травмы различной степени: синяки, гематомы, кроме того, у мальчика порван рот и анальное отверстие. Ранее родственники малыша утверждали, что мальчик просто упал с лестницы.

    В рамках возбужденного уголовного дела по статьям 104 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 130 (насильственные действия сексуального характера) УК КР по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан 46-летний житель Аламединского района, являющийся родственником мальчика, а также его жена.

    Отец Ибрагима Назар Тулебеков осужден по 161 статье (неисполнение родительских обязанностей).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться