Состоялся бой Бакыта Бекбоева против Нодара Кудухашвили за титул чемпиона мира по боям без правил по версии WEF

Бой между кыргызстанцем Бакытом Бекбоевым по кличке «Добрый» и грузинским бойцом Нодаром Кудухашвили по кличке «Танк» стал самым ожидаемым боем турнира по боям без правил WEF-3 «Force of nomads», который прошел во Дворце спорта в минувшие выходные.

Перед главным поединком состоялось 14 боев, между кыргызстанцами и представителями Казахстана, России, Грузии, Узбекистана, Такджикистана, Бразилии и Египта. Среди этих боев также прошли супер-бои.

Поединок за титул чемпиона в целом был очень зрелищным. Оба спортсмена динамично двигались как в стойке, так и в партере. Однако на четвертой минуте второго раунда боец из Грузии уже не в первый раз столкнулся с предвзятым судейством. Нодар Кудухашвили произвел серию ударов в голову Бакыта Бекбоева, после чего наш спортсмен на несколько секунд потерял сознание и упал. Однако судья не остановил бой. Возмущенный спортсмен из Грузии вместе со своим тренером начал доказывать неправоту судьи, в итоге произошел небольшой конфликт. Люди в зале требовали продолжить бой. Напомним, что на первом турнире WEF Нодар Кудухашвили попал в такую же ситуацию. В итоге судьи признали ничью, хотя налицо была победа грузина. В этот раз Нодар было уже отказался от дальнейшего участия в бою и сам выбрался из восьмиугольника, но после разговора с тренером, все же продолжил бой и провел еще один раунд. В итоге, спортсмен из Грузии Нодар Кудухашвили завоевал титул чемпиона мира.

 [attachment:108605]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться