Улугбек Бабакулов: Я боюсь, что «Кырк чоро» пойдут на крайности

Автор -

    Главный редактор газеты «МК Азия» Улугбек Бабакулов, которого активисты «Кырк чоро» обвиняют в якобы разжигании межнационального конфликта, прокомментировал заявление активистов в КГНБ.

    Напомним, накануне главного редактора газеты «МК Азия» Улугбека Бабакулова вызвали в ГКНБ для ознакомления с заявлением, которое подали на него активисты «Кырк чоро». Члены организации обвиняют главного редактора в разжигании межнациональной розни.

    «Со вчерашнего дня ситуация никак не поменялась. Я так и не получил никаких документов, в том числе копии заявления на меня в ГКНБ. Мне поступило множество предложений от юристов об оказании юридической помощи, но пока я не решил, к кому обратиться за помощью. Честно говоря, я еще не знаю, что делать. Только после того, как я получу какие-либо документы от ГКНБ, начну действия по своей защите», — рассказал K-News главный редактор газеты.

    Улугбек Бабакулов рассказал, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, он все еще остается спокоен.

    «Наше государство считается правовым, так что у них есть право подавать на меня жалобы и писать заявления. Запретить им этого я не могу. Сейчас я абсолютно спокоен, однако не исключаю возможности того, что активисты могут прибегнуть к крайним мерам, например, напасть на меня на улице. Они на это способны», — подчеркнул Улугбек Бабакулов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться