Beeline: рекомендации для соискателей на вакантную должность

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline напоминает о различных возможностях получения актуальной информации о вакансиях в компании.

    Узнать о вакантных позициях можно на официальном сайте в разделе «Работа в Beeline», а также на официальных страницах в социальных сетях: Facebook, Twitter, «Одноклассники».

    Тем, кто хочет участвовать в отборе на вакантные должности, необходимо качественно подготовить и выслать  резюме на hrm-job@beeline.kg. Также приветствуются сопроводительные письма и рекомендации с предыдущих мест работы.

    «В последнее время мы получаем большое количество запросов о поиске работы в нашей компании, все чаще обращения к нам поступают через социальные сети. Радует, что компания привлекает соискателей своей стабильностью, надежностью, возможностью получения международного опыта работы и лидерской позицией на рынке. Мы рекомендуем получать актуальную информацию на нашем сайте, в официальных аккаунтах в соцсетях и, безусловно, качественно готовить резюме и сопроводительные письма», — отметила директор по работе с персоналом и организационному развитию Светлана Волобоева.

    На данный момент в Beeline доступно несколько вакансий, в том числе на должность специалиста по работе со СМИ. Ознакомиться подробнее с требованиями и узнать, как подать резюме, можно на официальном сайте компании www.beeline.kg в разделе «Работа в Beeline».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться