На джайлоо в Иссык-Кульской области избили и порезали 2 местных жителей

Автор -

    В Иссык-Кульской области задержали троих подозреваемых в совершении тяжких телесных повреждений

    На джайлоо в Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области избили и порезали 2 местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

    Так, 4 июня Улан Иманалиев и Эмил Жангабылов перегоняли скот жителей села Зындан на джайлоо Ак-Кыя (Ак-Суйский район). Возле участка Каптал-Карагай к ним подъехали трое неизвестных на лошадях, между ними возникла перепалка, а после началась драка. Неизвестные осколком стеклянной бутылки ударили в шею Улана Иманалиева, а когда он упал без сознания, стали сильно избивать. Заступившегося за него Эмиля Жангабылова они также сильно избыли, а после скрылись с места преступления.

    По данным УВД, 49-летний Эмил Жангабылов был госпитализирован в хирургическое отделение с многочисленными гематомами в области головы, а 26-летний Улан Иманалиев был положен в реанимационное отделение с порезами на горле и ушибами головы.

    Позже милиционеры задержали 3 подозреваемых. Ими оказались жители села Отрадное (Ак-Суйский район) 31-летний Т. Азат, 30-летний Б. Нурбек и 33-летний И. Жаныбек.

    По данному делу проводятся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться