Спортивный телеканал «K-sport» откроют в Кыргызстане

Автор -
204

Спортивный телеканал «K-sport» откроют в Кыргызстане. Вчера состоялась встреча директора Государственного агентства физической культуры и спорта Кадырбека Эргешова с исполнительным директором компании United Sports Content Providers Ричардом Эрог.

В ходе встречи с исполнительным директором компании рассказал о планах по открытию спортивного телеканала на территории Кыргызстана. По его словам, в первую очередь канал будет транслироваться в Бишкеке, а после пойдет расширение зоны охвата.

«Планируем запустить канал через месяц в кабельных пакетах, где будет показываться мировой спорт, в дальнейшем будем подключать местный контент. Для нас важно, что бы на канале присутствовал кыргызстанский спорт. Ведь без освещения спортивных мероприятий в республике говорить о развитии трудно», — сказал он.

В свою очередь Кадырбек Эргешов выразил готовность всячески поддержать телеканал.

«У нас в Кыргызстане функционирует более 80 спортивных федераций и ассоциаций, которые нуждаются в информационной поддержке. Надеюсь, что ваши начинания станут новым этапом развития отечественного спорта», — отметил директор.

Как отметил Ричард Эрог, спортивному каналу дали название «K-sport».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться