В Бишкеке стартовал проект, который сделает дружным каждый двор столицы

Автор -

    В Бишкеке стартовала масштабная акция под названием «Дружный двор», организаторами которой является партия СДПК.

    По словам организаторов, перед ними стоят две цели – организовать интересный досуг наших детей и вторая – развить дружбу, понимание и толерантность и все те чувства, которые помогают гармонично развиваться любому обществу.

    Проект открылся большим праздничным концертом, который прошел в Парке победы на Южных воротах, где собралось огромное количество зрителей. Мероприятие, по истине, можно назвать семейным, потому как пришли не только дети, жаждущие получить удовольствие от концерта, но и их родители, бабушки и дедушки.

    [attachment:110057]

    Представители Первомайского района, молодые и активные бабушки привели своих внуков, чтобы вместе разделить этот семейный праздник.

    [attachment:110058]

    «Сегодня партия СДПК  дарит горожанам вот такой детский праздник. Мы запускаем новый проект, и сегодня проходит открытие этого проекта. Мы хотим, чтобы наши дети за это лето получили много положительных эмоций. Буквально завтра этот праздник перенесется в каждый двор, где наши депутаты вместе с аниматорами будут проводить различные мероприятия, а также состязания. После этого мы будем выявлять победителей в таких номинациях, как самый спортивный или самый дружный двор», — рассказал K-News председатель Бишкекского городского кенеша Марат Аманкулов.

    Гости, пришедшие на мероприятие, полностью поддерживают акцию «Дружный двор» и говорят о необходимость проводить такие мероприятия.

    «Наши предки всегда не то что дворами, аулами дружили. Каждый знал друг друга. А сегодня люди живут в одном подъезде и даже не знают, в какой квартире кто живет. И когда что-то случается у кого-нибудь, соседи остаются безразличными. И сегодняшняя акция «Дружный двор» более чем актуальна. Это своевременно предложенное начало несомненно принесет свои плоды», — выразил свое мнение один из гостей мероприятия.

    Акция «Дружный двор» будет проходить в Бишкеке на протяжении 20 дней. За это время организаторы планируют охватить все дворы столицы.

    «Мы надеемся, что после нас, каждый двор станет по-настоящему дружным», — отметил Марат Аманкулов.

     

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться