В Ереване после митинга протеста задержаны 237 человек

Автор -

В результате полицейской операции в Ереване были задержаны 237 человек, которые принимали участие в митинге протеста против повышения тарифов на электроэнергию.

Об этом ТАСС сообщил начальник отдела по связям со СМИ, анализу и информации Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Армен Малхасян.

По его словам, в ходе митинга пострадали 18 человек. Семеро граждан обратились за помощью в медицинские учреждения, трое из них госпитализированы. Ранены также 11 полицейских, отметил Малхасян.
Полиция изъяла у участников акции протеста ножи, кастеты, дубинки, металлические прутья, добавил он.

Правоохранительные органы Армении разогнали сегодня утром митинг в центре Еревана, который проводился в знак протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Мощными струями водометов участники акции были оттеснены с проспекта Маршала Баграмяна в сторону оперного театра.

Нормальная жизнь в городе восстановлена

Сообщает, что нормальная жизнь в центре армянской столицы на данный момент полностью восстановлена. 

У Дома писателей, где разворачивались события, — привычный затор из машин. Это — одна из главных улиц Еревана, которая соединяет малый центр с северо-западом города. На ней расположены президентский дворец, парламент, Конституционный Суд Армении, а также посольства Китая и Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться