Более 200 человек приняли участие в гражданском форуме «Мне не все равно»

Автор -
232

    Более 200 приняли участие в гражданском форуме «Мне не все равно», который прошел в Бишкеке. Об этом сообщила одна из организаторов форума правозащитница Динара Ошурахунова.

    По ее словам, в форуме «Мне не все равно», проходившем в Бишкеке 23 и 24 июня, приняли участие более 200 человек. Главной целью мероприятия было обсудить текущую ситуацию в стране и выработать механизмы усиления гражданской вовлеченности в общественно-политические процессы.

    «Участники выражали свое по поводу ситуации в стране в целом, какова их гражданская позиция на этот счет. Вносили различные предложения о развитии Кыргызстана», — отметила Динара Ошурахунова.

    По итогам мероприятия было сформулировано обращение к властям, в частности касающееся Конституции, предстоящих выборов в .

    «Сама идея форума возникла еще в прошлом году, однако реализовать ее удалось лишь на днях. Выражаем благодарность за поддержку в организации нашим партнерам, одним из которых выступил международный Фонд «Сорос-», предоставивший нам и проживание», — сказала Динара Ошурахунова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться