В Бишкеке в ходе проведения гражданского форума «Мне не все равно» наградили кыргызстанцев с активной гражданской позицией

Автор -

    В Бишкеке в ходе проведения гражданского форума «Мне не все равно» наградили кыргызстанцев с активной гражданской позицией. Об этом сообщила одна из организаторов форума Махабат Байтемирова.

    «В ходе проведения форума был объявлен конкурс, по итогам которого были определены три победителя. Из них: Гульмира Казакунова – истинный боец неравнодушный к проблемам людей с ограниченными возможностями. Муса Иманалиев, который создал центр поддержки для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, на собственные средства. В течение 11 лет в этом центре получили поддержку более 20 человек. Также Искендер Бектур — независимый журналист, блогер, создавший свой интернет портал», — рассказала Махабат Байтемирова.

    По ее словам, эти люди внесли огромный вклад в развитие страны, это активисты, ярко выражающие свою гражданскую позицию, люди, которым не все равно, что происходит в стране.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться