Остерегайтесь подделок кожаных изделий

Автор -

    Не экономьте на качестве. В Bruxel Leather Goods очень тщательно относятся к выбору кожи. К нашим специалистам приходит много предложений насчет поставок кожи.

    Мастера Bruxel Leather Goods внимательно оценивают каждый новый тип кожи — толщина, эластичность, прочность, насыщенность цвета.

    В результате Bruxel Leather Goods может выделить 3 существенных отличия натуральной кожи высокого качества от так называемой экокожи (кожзама).

    1. Характерный запах

    Натуральная кожа никогда не отдает специфическим химическим запахом. Кроме того, если поджечь кусочек натуральной кожи, то вы почувствуете характерный запах.

    2. Реакция изделия на сгибания

    Попробуйте согнуть и разогнуть изделие. Натуральная кожа сохраняет эластичность даже при резких движениях.

    Низкокачественные аналоги кожи при резких движениях издают звук похожий на тот, что издает картон, и плохо поддаются сгибанию.

    3. Прочность натуральной кожи

    Команда Bruxel Leather Goods может с полной уверенностью заявить, что натуральная кожа нашего бренда очень прочная. Иногда нам сложно ее даже разрезать, не говоря уже о том, чтобы порвать. Если вы хотите проверить качество кожи, попросите у производителя несколько экземпляров для проверки. В шоуруме Bruxel Leather Goods мы всегда предлагаем кусочки кожи для пробы и выбора.

    Пожалуйста, при покупке изделий, которые называются кожаными, всегда выполняйте эти действия. А если вы делаете изделия на заказ, то предварительно ознакомьтесь с кожей производителя.

    В Bruxel Leather Goods мы всегда приглашаем предварительно посмотреть на варианты кожи в нашем шоуруме и выбрать тот, что лучше всего подойдет вам по стилю.

    Сайт

    http://bruxel.kg/

    Адрес

    г. Бишкек, Торговый центр «Таш-Рабат» (Горького/Ибраимова), бутик B14.

    Время работы с 10:00 до 20:00.

    Телефон

    0 (550) 29 96 16

    Электронная почта

    sales@bruxel.kg

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться