Роуминговых партнеров MegaCom стало больше

Автор -

    Компания MegaCom продолжает увеличивать число роуминговых партнеров и объявляет об открытии GPRS/3G-роуминга в сетях Digi Telecommunication Sdn Bhd (Малайзия), Aircel Cellular Limited (Индия), MTN Zambia Ltd. (Замбия) и постоплатного роуминга в сети Expresso Senegal (Сенегал), AVEA (Турция) и MTN Zambia Ltd. (Замбия).

    Услуги постоплатного и GPRS/3G-роуминга позволяют абонентам MegaCom оставаться на связи во время зарубежных поездок: без смены номера телефона принимать и совершать звонки, обмениваться SMS и пользоваться мобильным интернетом, в привычном режиме общаться в социальных сетях, обмениваться мгновенными сообщениями, просматривать электронную почту, посещать сайты.

    У абонентов MegaCom, находящихся в Индии в отпуске или по работе, появилось больше возможностей для выбора оператора, с помощью которого можно пользоваться услугами постоплатного и GPRS/3G-роуминга.

    Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи MegaCom в роуминге доступна на сайте компании: megacom.kg

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться