Стивен Сигал провел мастер-класс по боевым искусствам в Казахстане

Автор -

Знаменитый голливудский актер и продюсер приехал в Казахстан вместе с другими участниками  І Международного фестиваля боевых искусств, который пройдет в честь празднования Дня столицы. Сообщает khabar.

В стенах столичного Дворца Школьников Стивен Сигал дал урок представителям федераций айкидо и каратэ. Он показал набор техник айкидо для начинающих и среднего уровня подготовки.  Знаменитый актер, обращаясь к спортсменам и их тренерам, отметил важность хорошего образования. В том числе, в спортивном зале. Он наслышан об успехах казахстанцев в единоборствах.

Стивен Сигалу 63 года, айкидо занимается с 7 лет. 20 лет жил в Японии, где обучался и преподавал. Это его второй визит в Астану. В 2011 году он приезжал на кинофестиваль экшн-фильмов. Сигал известен в основном участием в боевиках, на его счету около 50 фильмов. Участникам мастер-класса Стивен Сигал запомнился  настоящей звездой. 

Даниэль Аубакиров, воспитанник школы айкидо  — Его айкидо очень креативное, так как он использует не одни приемы айкидо. В его возрасте, он уже не молодой, а работает все равно как молния.  Эмир Калымкулов, воспитанник школы каратэ — Да, очень понравилось, у меня чуть рука не сломалась. После этого я стал немного храбрее, но немного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться