Атамбаев: Не только безграмотные «отморозки», но и некоторые политики ради власти и денег готовы пожертвовать миром и даже народом страны

Автор -

    Экстремизм и терроризм – проблемы глобального характера, и угрожают они всем государствам мира, в том числе крупным мировым державам. Сказал президент Алмазбек Атамбаев на праздновании 24-й годовщины независимости Кыргызстана.

    Однако для таких стран как Кыргызстан очень важно не оказаться втянутым в чужой конфликт и не стать «площадкой» для каких – либо террористических проектов и провокаций. Президент отметил, что недавний случай с ликвидацией в Бишкеке террористической группы ИГИЛ очень наглядно говорит о том, что с таким трудом достигнутая в стране стабильность еще хрупка. Что не только безграмотные «отморозки», но и некоторые политики ради власти и денег готовы пожертвовать миром на нашей земле и даже народом Кыргызстана.

    «Произошедшее должно стать предостережением каждому гражданину Кыргызстана. Ведь финансировавший террористов бывший депутат – «ак-жоловец» собирался участвовать в парламентских выборах. А сколько еще таких, готовых на все политиков есть у нас в стране? Не мало!» — подчеркнул глава государства. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться