Омурбек Бабанов: Мы откроем Центры обслуживания населения в каждом айыл-окмоту

Автор -

    «Мы откроем Центры обслуживания населения в каждом айыл-окмоту», — сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов, выступая перед избирателями.

    Более 3 тыс. жителей Кара-Кульджинского района встретились с лидерами партии «Республика-Ата Журт». Лидеры партии презентовали местным жителям программу политического объединения.

    Омурбек Бабанов отметил, что многие партии сейчас встречаются с избирателями, но не все могут представить избирателям продуманную программу.

    «Какая еще партия говорит, что сделает кардинальные реформы, что отменит привилегии депутатов, что будет выдавать кредиты по 7 %? Только наша партия выносит такую программу. Когда я был премьер-министром, я открыл Центры обслуживания населения. Ведь вам легче стало получать документы в ЦОН? После того, как я ушел, их перестали открывать. Но я обещаю, что когда мы придем к власти, мы откроем ЦОН в каждом айыл окмоту, чтобы вам не пришлось ездить в районный центр за получением документов», — подчеркнул Бабанов.

    Он также рассказал избирателям о других предложениях партии и призвал выбрать новый путь для страны — выбрать «Республику-Ата Журт».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться