Камчыбек Ташиев: Вся эта история с дракой подготовлена для того, чтобы снять партию «Республика-Ата Журт» с предвыборной гонки

Автор -
331

    Вся эта история с дракой подготовлена для того, чтобы снять партию «Республика-Ата Журт» с предвыборной гонки. Об этом на пресс-конференции заявил сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Камчыбек Ташиев.

    «Меня обвиняют в том, что я избил одного кандидата от партии «Онугуу-Прогресс». Вся эта история, которая муссируется в СМИ, не подкреплена документами, подается в искаженном виде. К примеру, с начала говорили, что в результате инцидента у пострадавшего было сломано ребро и произошло сотрясение мозга. На следующий день врачи осмотрели его и дали справку, что у него нет переломов и сотрясения. Это делается только для того, чтобы очернить мое имя», — сказал Ташиев.

     «Также Абдыбахапов рассказывает, что якобы я украл у него 20 тыс. сомов. Это тоже неправда. Я даже пальцем его не трогал. Я считаю, что данный инцидент заранее подготовлен против меня и партии, чтобы снять нас с предвыборной гонки», — сказал Камчибек Ташиев.

    Камчыбек Ташиев сообщил, что у Абдыбахапова имеется криминальное прошлое.

    «То, что у него криминальное прошлое подтверждается судом, у него есть криминальная кличка. Он был осужден судом по статье «коррупция», с конфискацией имущества. Кроме этого ему инкриминируется самоуправство с применением физической силы. Также имеются судимости и по другим статьям. Он запугал весь Джалал-Абад», — заявил Ташиев. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться