В Иссык-Кульской области 18-летний парень до смерти забил лопатой девушку

Автор -
547

    В Иссык-Кульской области, в городе Каракол 18-летний парень, убил своих собутыльников. Об этом K-News сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

    По данным УВД, вчера, 12 октября, в ГОВД Каракола поступило сообщение, о том, что в огороде одного из домов по улице Шопокова обнаружен труп неизвестной девушки европейской национальности.

    «Следственно-оперативная группа обнаружила тело девушки с признаками насильственной смерти. Ее ударили тяжелым, тупым предметом. При осмотре дома, в комнатах также обнаружены тела двоих мужчин», — сообщили в УВД.

    Установлены личности убитых. 24-летняя Анастасия, 48-летний отец девушки Виталий и 27-летний Чынгыз жили вместе. Семья часто выпивала. У них был еще один собутыльник 18-летний Александр.

    «10 октября, они как всегда выпивали вместе. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. 18-летний Александр накинулся на Виталия и Чынгыза с кухонным ножом. Виталию он нанес смертельное ранение в горло. Чынгызу нанесено пять ударов ножом в грудь. В это время, Анастасия попыталась сбежать, но убийца догнал ее в огороде и забил до смерти лопатой, затем скрылся с места преступления», — сообщили в УВД.

    По горячим следам преступника задержали. В ведомстве отмечают, что он ранее был судим за кражу. Александр дал признательное показание. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    Поделиться