Beeline Tab Pro – в подарок на Новый год!

Автор -

    В качестве подарка на Новый год – Beeline Tab Pro. Это многофункциональный планшет стоимостью всего 5 тыс. 990 сомов*, один из лучших в своем ценовом сегменте.

    Beeline Tab Pro вполне может заменить персональный компьютер: он позволяет осуществлять звонки и вести переписку, читать книги, слушать музыку, смотреть видео, играть в различные игры, просматривать страницы в интернете на скорости до 21,6 Мбит/с. и т.д.

    «В рамках активной реализации digital-стратегии мы предлагаем одни из самых доступных  и функциональных 3G устройств на рынке. Нам важно, чтобы наибольшее число кыргызстанцев имели ко всем преимуществам цифрового мира. Уверен, в преддверии новогодних праздников доступный планшетный и качественный мобильный интернет – один из лучших подарков близким людям», – отмечает генеральный директор Beeline Ернар Накисбеков.

    Beeline Tab Pro оснащен мощным четырехъядерным процессором 1,3 ГГц, сенсорным дисплеем 7 дюймов, двумя камерами – основной в 3,2-мегапикселя и фронтальной – 0,3 Мп, емким аккумулятором. Оперативная память – 1 Гб, встроенная – 8 Гб. Планшет поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, имеет встроенные GPS и A-GPS. Smart-устройство работает под управлением операционной системы Google 5.0 Lollipop.

    Планшетный Beeline Tab Pro изначально настроен на работу в сети Beeline. В качестве бонуса при покупке планшета Beeline дарит 4 Гб интернет-трафика – по 2 Гб в месяц.

    За дополнительной информацией обращайтесь на официальный сайт компании по адресу: www.beeline.kg или в офисы продаж и обслуживания.

    *цена указана с учетом налогов

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться