One Magazine Awards-2015: Самая пышная премия года

Автор -
1010

Автомобили бизнес-класса, красная ковровая дорожка, дорогие костюмы и шикарные платья в пол. Церемония награждения One Magazine Awards в этом году стала поистине светским мероприятием, где собрались самые известные люди Кыргызстана.

О масштабности четвертой премии One Magazine Awards можно было судить по количеству гостей, которые посетили мероприятие. В большом и просторном зале, как и в фойе, яблоку некуда было упасть. Дресс-код Black tie соблюли, пожалуй, все приглашенные. Мужчины, как и подобает, в дополнение к дорогим костюмам, надели бабочки, ну а женская половина гостей пестрила самыми различными вечерними нарядами, от которых разбегались глаза. Бесспорно, в этом году мероприятие вышло на новый уровень и стало еще более масштабным. Как признаются организаторы, добиться такого результата удалось благодаря тщательной подготовке, которая началась еще весной этого года.

«Мы решили работать еще больше и приложить еще больше усилий в подготовке к этому мероприятию. Было решено объединить две церемонии – женскую и мужскую, это одна из причин, почему в этом году мероприятие стало еще более масштабным. Цель организации наших церемоний – почтить труд всех этих людей, которые отличились в этом году. Признаемся честно, мы приложили немало усилий в организацию этого мероприятия», — рассказал KNews издатель журнала Самат Доолотбаков.

Первая часть церемониального вечера была посвящена женской премии FEMME STYLE AWARDS 2015.

Главной номинацией церемонии  стала премия «Женщина года», которая проводилась вне голосования. Право награждения закреплялось за редакцией и генеральным партнером церемонии. В главной номинации обладательницей самой заветной статуэтки стала единственная народная артистка КР эстрадного жанра и лауреат международных конкурсов — Гульнур Сатылганова.

Победителем номинации «Стилист года» стал молодой стилист Тилек Бекболотов, о котором KNews публиковал материал, где рассказал о том, как Тилек из обычного парикмахера прошел путь до стилиста, у которого обслуживаются самые известные люди Кыргызстана.

«Для меня это очень большая ступень в профессиональном плане. Стилист года для меня – это то, о чем я мечтал. Я мечтал стать стилистом года именно в Кыргызстане. Я благодарен всем, кто голосовал за меня, было много поддержки даже от незнакомых людей. И мне приятно, что люди сочли меня достойным этого звания. Я безумно рад!», — поделился впечатлениями с KNews Тилек Бекболотов.

Вполне заслуженно и очень ожидаемо победителем номинации «Дебютантка года» стала юная певица Айыма Аильчиева, о которой KNews также делал видео-материал, еще когда певица только-только начала свою карьеру.

«Мне очень приятно, что столько людей меня поддержало. Я даже не старалась где-то афишировать, что идет голосование. Мои друзья больше меня беспокоились об этом. В самом начале по количеству голосов я была где-то далеко и даже не думала, что выиграю голосование. Это было очень неожиданно и приятно. Спасибо всем», — сказала в интервью певица.

«ТВ-мужчиной» признали телеведущего Алмаза Касымалиева, который, к сожалению, не смог лично забрать свой приз. Вместо него за заветной статуэткой на сцену вышли его коллеги.

Приз в номинации «Self-made woman» получила Бермет Тологонова.

[attachment:122079]

Лучшим визажистом по версии журнала Femme стала Мэри Толебаева.

Айпери Обозова стала обладательницей звания «Дизайнер года».

Номинацию «Female Brand Of The Year» выиграл бренд «Schoeffel».

Во второй части вечера гостей ожидала четвертая Ежегодная церемония вручения наград #ONE MAGAZINE AWARDS 2015, которая включала в себя, также 8 номинаций. Номинация «Признание поколения» была закреплена за редакцией и генеральным партнером церемонии. Данная награда была посмертно присуждена Эгембердиеву Таабылды Бердигуловичу, основателю национального бренда — компании «Шоро» с многлетней историей и философией возрождения кыргызских напитков. 

Лауреаты 7 номинаций определены, также народным голосованием.

Ресторатором по версии мужского интеллектуального журнала One Magazine Гузель Камбарову, возглавляющую сеть ресторанов «Navat».

Данияр Иманалиев признан лучшим менеджером года.

Лучшей строительной компанией же года признали «KG Group».

Отечественную кино-комедию «Биртууганчик» признали «Прорывом года».

Социальным проектом года признали проект «Элим барсынбы».

Лицом года стал Эмиль Жусупов.

Брендом года стала компания «BMW» в Кыргызстане.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться