Как быть всегда онлайн, не задумываясь о скорости, ценах и мегабайтах

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Beeline предлагает тарифы и опции оптимальные для комфортного серфинга в Интернете.

    Beeline предлагает своим клиентам широкие возможности всегда оставаться он-лайн. Так, Интернет-пакеты «Online+» позволяют накапливать неиспользование мегабайты – они переносятся на следующий день. Необходимый объем трафика, получаемый каждые сутки на максимальной скорости, Вы можете определить для себя сами. Доступны пакеты в 70 Мб за 15 сомов* в сутки, в 150 Мб – за 20 сомов и в 300 Мб – 30 сомов/сут. Вы также получите бесплатный безлимит на соцсети Facebook, «Одноклассники» и Mail.ru.

    Если Вы не любите считать мегабайты, Beeline предлагает использовать услугу «Безлимит лайт+». Она предоставляет неограниченный доступ к мобильному Интернету за ежедневную абонентскую плату в размере 20 сомов. Стоимость первого подключения – 0 сомов.

    «Как лидер рынка мы хорошо понимаем, насколько важно доступное Интернет-общение в жизни и работе наших клиентов. Поэтому мы предлагаем широкую линейку Интернет-тарифов и услуг. Так каждый клиент может расставить свои приоритеты пребывания он-лайн. Кому-то важна скорость, кому-то неограниченный объем трафика, кому-то выгодная стоимость. Наши предложения позволяют настроить тарифы и опции в индивидуальном порядке – так, как это удобно и выгодно клиенту», – отметил генеральный директор Beeline Ернар Накисбеков.

    Напомним, что в ночное пользоваться безлимитным Интернет-трафиком от Beeline можно абсолютно бесплатно. Причем, на самой высокой скорости. Если Вы проживаете в Джалал-Абадской, Ошской или Баткенской областях, Вам в этом поможет услуга «Түнкү нөл». Жители других регионов Кыргызстана могут пользоваться аналогичной опцией «Ночной ноль». Подключив одну из этих услуг, с 00:00 до 06:00 Вы сможете бесплатно смотреть фильмы, слушать музыку, скачивать файлы, а также совершать звонки внутри большой сети Beeline.

    За дополнительной информацией обращайтесь на официальный сайт компании www.beeline.kg или в офисы продаж и обслуживания.

    *все цены указаны с учетом налогов

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться