Кевин Леврон: У кыргызов большое сердце! (видео)

Автор -
557

Всемирно известный бодибилдер по прозвищу «Мускульная » – Кевин Леврон вчера прилетел в Бишкек. Спортсмен воочию убедился, что бодибилдинг в Кыргызстане активно развивается.

Легендарный атлет приехал в столицу КР всего на два дня, поэтому встретиться с ним оказалось задачой непростой. Однако журналисту K-News удалось втиснуться в плотный график Леврона и задать звезде спорта несколько вопросов. 

«Я испытал потрясающие ощущения! Это что-то невероятное, и должен испытать каждый на земле. Побывав в ваших горах осознаешь, насколько реален», — заявил спортсмен.

[attachment:122275]

Федерации бодибилдинга в Кыргызстане Тимур Джанабулов рассказал о новом формате предстоящего чемпионата Кыргызстана по бодибилдингу и о том, что федерация теперь выходит на новый, более масштабный уровень.

[attachment:122276]

Напомним, сегодня во Дворце спорта имени Кожомкула пройдет 24-й открытый чемпионат Кыргызстана по бодибилдингу, фитнес-бикини и менс-физик среди мужчин и женщин. Помимо отечественных бодибилдеров и фитнес-моделей, организаторы ждут спортсменов из Казахстана, Узбекистана и Монголии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться